您当前的位置:首页 > 图片新闻

汉台区集中开展2014年政风行风测评工作

时间:2015-02-12 11:43:40  来源:  作者:

文字 〖      自动滚屏(右键暂停)

 

    “您好!我们是电信的,受市政府纠风办委托开展政风行风问卷测评工作,你今年被市政府纠风办随机抽定为行风测评民意代表,现请您对汉台区民政局的行风建设情况进行综合评价……请问您对该单位还有什么具体的意见和建议?”11月19日,在中国电信汉中分公司,工作人员正在向群众做电话问卷调查。
    为进一步提高全区各部门行政水平和服务质量,汉台区纠风办在2014年的行风测评工作中,继续委托第三方采用电信ICD电话外呼系统,采取直接访问行政相对人或服务对象的形式开展政风行风问卷测评。通过前期的信息采集、规范建库、比例确认等工作,区纠风办为测评对象建立了科学合理的行政相对人或服务对象信息库;并按照统一时间、统一地点、统一方式、统一公布结果的“四统一”方式,对行政管理、行政执法、公共服务和窗口单位3个序列49个单位就依法履行职责、公正执法、政务公开、办事效率、服务态度等情况进行综合评价。在为期两天的测评中,共有49个单位领导在测评现场听取服务对象及群众的综合评价及意见建议,接受社会各界的监督和评议。
    在测评结束后,根据各单位满意率分序列排出先后名次,以区政府纠风办的名义进行通报,并在区政府网站上向社会公布。对收集到的群众意见建议,区纠风办进行原汁原味归类整理后,反馈给相关部门和单位,帮助其分析原因,督促其限期整改。同时,要求各单位针对群众反映的问题建章立制,建立防范不正之风的长效机制。
    在19日测评当天,区委常委、常务副区长曹俊强,区委常委、组织部长赵斌,区纪委副书记、监察局局长龚利刚在区纠风办工作人员的陪同下进行了现场考察观摩。


                                    汉台区纪委 岳刚

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门