您当前的位置:首页 > 图片新闻

纪检干部献爱心 温暖送到敬老院

时间:2015-02-12 11:42:13  来源:  作者:

文字 〖      自动滚屏(右键暂停)

   

    在党的群众教育路线实践活动中,汉台区纪委采取“走出去、找上门”的方法,为社会、为老人做好事、办实事。

    11月14日上午,区纪委监察局一行五人在纪委副书记、监察局局长龚利刚的带领下来到汉台区中心敬老院为这里的老人包饺子。

    大伙一面认真的包着饺子,一面谈论着社区的工作和我国步入老年社会所面临的问题。大家觉得,关爱老人是建设和谐社会的重要一环。能为老人做点事让大家感到欣慰,而老人们也为大家的深情和关爱而感动。   

    自开展党的群众路线教育实践活动第二阶段工作以来,我区全体纪检干部继续抓业务、埋头办案的工作作风,紧密结合学习实践活动主动深入汉台区敬老院,为敬老院的老人们献上一份爱心,充分展现了纪检干部铁汉柔情的一面。

                                       区纪委   黄文

                            

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门