您当前的位置:首页 > 工作动态

区委常委、区纪委书纪李小立督导检查中省市环保督查交办问题整改工作

时间:2018-10-31 11:14:52  来源:  作者:华凌宇
        10月25日下午,区委常委、纪委书记、监委主任李小立、对全区中省环保督查反馈和自然保护区重点突出环境问题整改落实情况进行了督导检查,副区长王峰、区纪委常委田鹏、区环督办主任周天平陪同检查。
        李小立一行先后来到东排洪渠和谐春天段、铺镇双庙村弃土场、铺镇王山村砖厂、徐望镇草塘砖厂等单位听取主抓部门关于整改工作推进情况的工作汇报。李小立详细了解城市排污治理、砖厂技术改革、大气污染防治等工作进展情况。在检查过程中对发现的问题,李小立指出各整改牵头部门要加强现场督导、督办工作力度,对整改中存在困难的问题及时会商研究,协调解决;各行业部门要加大整改支持力度,在相关手续办理和完善工作中积极配合;各镇办要切实做好环境保障和群众工作,确保在规定时限内高标准整改到位。最后,李小立强调汉台区环保迎督工作已进入攻坚克难的关键时期,要真正在思想上引起高度重视,真正把党中央环境保护工作的精神要求落实在具体行动上,要树立正确的工作态度、坚持问题导向,加快整改进程。要加强督察督办,及时发现和解决整改中遇到的问题,总结经验教训,建立长效机制,确保整改工作顺利进行。同时,要严格落实责任追究制度,确保环保问题整改按时保质保量完成。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门