您当前的位置:首页 > 工作动态

汉台区纪委监委召开纪检监察工作推进会

时间:2018-10-31 11:00:42  来源:  作者:吴昊

       近日,汉台区纪委监委召开纪检监察工作推进会,总结今年前三季度纪检监察工作情况,查找分析存在的问题,安排部署至年底的监督执纪审查调查工作。

      上午,区委常委、区纪委书记、监委主任李小立出席会议并作了重要讲话。他指出,今年前三季度全区纪检监察工作整体水平有所提升,进步明显,但短板也不容忽视,呈现出“三强一弱”的特点。“四个意识”不断增强,责任压力传导更强,审查调查工作不断加强,但工作基础还相对薄弱。他强调,全区纪检监察组织要抓住第四季度有限的工作时间,按照中省市纪检监察工作座谈会安排部署,以省委巡视整改为契机,坚持稳中求进,积极担当作为,突出一项首要任务,落实“两个责任”,强化三项监督,把握四个关键,推进五项重点工作,确保2018年度全区纪检监察工作实现更高质量发展。

       下午,会议通报了前三季度全区纪检监察组织监督执纪审查调查及党风政风监督工作情况,对扶贫领域、环保领域监督执纪问责工作进行了安排,并就如何提高监督执纪审查调查工作水平进行了专题辅导。会上,区纪委副书记、监委副主任路彦录同志对全区前三季度的监督执纪审查调查工作进行了总结分析并做了安排部署。要求全区各级纪检监察组织要认清形势、正视问题,切实增强紧迫感使命感;突出重点、补足短板,以零容忍态度坚决惩治腐败;强化措施、抓好落实,提高执纪执法的科学化水平。

       区纪委常委、监委委员,机关各室部负责同志,各镇、办事处纪委书记,派驻部门纪检组长,条管部门纪检组长共70余人参加会议。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门