您当前的位置:首页 > 公告通知

十六届区委第七轮巡察公告

时间:2019-11-06 16:50:30  来源:区委巡察办  作者:
                                          十六届区委第七轮巡察公告
 
    根据区委统一部署,十六届汉台区委第七轮巡察设立4个巡察组,对区经济贸易局、区民政局、区交通运输局、区水利局、区农业农村局、区林业局、区商务局、区供销社8个区直部门党组织开展常规政治巡察。现将有关事项公告如下:
    一、巡察时间安排
    2019年10月28日开始,12月27日结束,巡察时间为60天。
    二、巡察主要内容
    巡察工作将以《中央巡视工作规划(2018—2022年)》为遵循,全面落实中央和省委、市委关于政治巡视巡察的新部署新要求,聚焦“六个围绕、一个加强”,紧扣被巡察党组织职能责任,重点检查被巡察党组织在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在的突出问题;着力发现被巡察党组织在与群众利益密切相关的行政审批权、行政执法权、干部人事权和资金资源分配权方面的突出问题,违反“八项规定”精神和作风建设规定,工作作风漂浮,服务意识差、办事效率低,干部庸懒散慢虚,不担当不作为,整治“四风”不力方面的问题。深入查找被巡察党组织在贯彻党的路线方针政策,开展脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环保、营商环境、舆论环境治理,以及开展“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育方面存在的突出问题,为全区追赶超越、建设“五区”提供良好政治生态。
    三、巡察主要方式
    主要通过听取汇报、查阅相关资料、民主测评、个别谈话、走访调查、受理投诉举报等方式,围绕巡察任务深入了解。
    四、反映问题渠道
    巡察期间,设立举报邮箱、举报电话、举报电子邮箱,安排专人接待群众来信来访,欢迎广大群众直接向区委巡察组反映有关情况和问题,接访地点:区委各巡察组驻地,受理时间:上午8:00—12:00;下午14:00—18:00(每周一至周五工作时间)。对不属于巡察受理范围的问题,巡察组将按规定转交有关部门处理。
特此公告。
    副组长 巡察单位 接访地点 联系电话 电子邮箱 邮政信箱
区委第一巡察组 谷建玲 陈  康 区经贸局 区政府院内五号楼3楼 0916-2213915  13630200863  641631605@ qq.com 陕西省汉中市汉台区中山街82号汉台区委巡察办转区委第一巡察组收
区交通局
区委第二巡察组 王新文 谢  韬 区民政局 汉台区社区服务中心902室 091-2727894 091-2111277 
13891661261
1061808585@ qq.com 东新街望江路十字汉台区社区服务中心(区委第二巡察组收)
区农业农村局 区农业农村局120室、209室 区农业农村局120室、209室  (区委第二巡察组收)
区委第三巡察组 袁  林 王群力 区商务局 汉台区政府1号楼一楼 0916-2115622 0916-8886032 13892611808 18691629577 20406731 qq.com 汉台区政府1号楼一楼巡察组办公室(区委第三巡察组收)
区林业局 汉台区林业局七楼 汉台区林业局七楼巡察组办公室(区委第三巡察组收)
区委第四巡察组 张必群 郭继平 区供销社 汉台区政府1号楼11楼 0916-2219326 15877599866 youyou123405@163.com 汉台区人民政府1号楼11楼   (区委第四巡察组收)
区水利局
  
 
                                                                      中共汉中市汉台区委巡察工作领导小组办公室
                                                                                    2019年11月5日

 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门